Retirer un rôle à l’utilisateur

Généralités

L’action « Retrait d’un rôle » a pour effet la soustraction d’un rôle à un utilisateur (usager ou agent, donc) dont la demande atteint le statut qui contient cette action.

Édition

L'édition de l'action « Retrait d’un rôle » se réduit à la sélection du rôle à ôter à l'usager.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Une suggestion ? Écrivez-nous !

Proposez une amélioration pour la documentation

Dernière mise à jour le 24/07/2026 11:59