Documentation en ligne

Supprimer

Généralités

L'action « Suppression » a pour effet la suppression de la demande de l'usager.

Il est utilisé le plus souvent pour supprimer des demandes ancienne. Cela peut-être automatisé en faisant un « changement de statut automatique » avec une limite de temps quelconque (par exemple 3 ans) depuis un statut final vers un statut « Suppression » qui aurait « Suppression» comme unique action.

L'action de suppression n'est pas réversible. Ce ne devrait donc pas être une action manuelle ordinaire proposée aux agents traitants. Il vaut mieux permettre à ces derniers de « rejeter » une demande plutôt que de la supprimer. On garde ainsi la trace de la demande.

Édition

L'édition de l'action « Suppression » se résume à la validation de l'action.

Dernière mise à jour le 3 juillet 2019 15:13 — Éditer