Documentation en ligne

Se désinscrire

La désinscription se fait depuis l'onglet « Profil » du portail citoyen.

La procédure de désinscription est très facile, et à la fois ... lourde de conséquences.

En effet, la suppression d'un compte entraîne la suppression de toutes les données associées au compte : les données du profil mais aussi, les documents et les demandes associées au compte.

C'est pourquoi, il est important de s'assurer que les données du compte, potentiellement utiles à l'avenir, ont été récupérées.

En cas de suppression regrettable d'un compte, S'inscrire ne permettra pas de récupérer les données du compte supprimé.

  1. Sur la page « Profil » du portail citoyen, cliquer sur « Supprimer votre profil ».

  2. Dites « oui » ou « non » pour répondre à la question « Supprimer votre compte et toutes vos données personnelles ? ».

Dernière mise à jour le 27 juillet 2018 00:11 — Éditer